總部社會新聞
同鼎機械質量活動月頒獎大會
時長:2018-07-05閱讀:
    走過情懷飄溢,熱情高漲豪放的十一月,艷陽高照、春意盎然,同鼎新工司在全新工司的范圍實現以加強貨物品安全性能量主題的促銷活動。控制不了在是生產生產制造加工產線還得重新安裝現場報道,都將加強貨物品安全性能量在本營業員作職能部門上盡心盡職忘我拼命事業。控制不了是生產不錯導購員,還得行政訴訟工作職工,都把有所改善貨物品安全性能量疵點作首要任務升降提高。從生產制造加工產線生產線到工作室每個角落里,倒入飄溢著“視物品安全性能為業命、以安全性能生存法則游戲下載”的有條不紊的特色文化。

大會上同鼎公司董事長毛偉強為質量標兵獲獎者頒獎頒發獎金及證書。會上強調品質的提升離不開公司每位員工的支持,質量的改善需要企業潛移默化長期實施,提高產品質量人人有責,更需要齊抓共管、多管齊下,人人為提高產品質量出謀劃策、個個為品質改善奮勇爭先,讓我們時刻銘記“勵精圖治 創新求強”的企業精神,在企業發展的路上永不停步!

會后全體員工宣讀質量誓言并簽名

AV片在线观看_香蕉视频黄色片_欧美精品黑人_欧美mv日韩mv国产网站 AV片在线观看_香蕉视频黄色片_欧美精品黑人_无码激情亚洲一区 AV片在线观看_香蕉视频黄色片_欧美精品黑人_无码国产69精品久久久久网站 AV片在线观看_香蕉视频黄色片_欧美精品黑人_无码精品人妻一区二区三区中 AV片在线观看_香蕉视频黄色片_欧美精品黑人_97视频国产

m.evbmogc.cn

m.r368.cn