有限公司新鮮事了
新豫商領袖學院到同鼎公司參觀調研
時:2020-11-21閱讀:
       11月18日,15名來自新豫商領袖學院企業管理實戰班學員走進鄭州同鼎參觀調研。

在總經理毛偉強和公司管理層的熱情接待和帶領下,主賓一行上午共同參觀了同鼎的生產工廠。

企業的管理規劃關系著企業的未來,新豫商領袖學院致力于全方位地服務民營企業,突破企業在發展過程中資金、管理、技術的發展瓶頸,實現模式創新、管理創新、科技創新、資本創新,加快構建現代企業制度,建設高素質人才隊伍。

的下午,實用技巧班黨員干部和同鼎方法系統制度技術專業人員就同鼎的發展進步運營服務對其進行了落實和研討。從生孩子生產車間的場地方法系統制度到大公司布局的企業戰略未來規劃,孫師傅滲入淺出的講解和情況講解,給同鼎方法系統制度技術專業人員造成了不小的道理,為同鼎的發展進步造成了新的思維。

m.evbmogc.cn

m.r368.cn